Milchreis „Oma Nopp“
Milchreis „Oma Nopp“ – Das Originalrezept
Hier verrate ich Euch das einzig wahre und perfekte Rezept für Milchreis meiner lieben Oma Nopp. Unbedingt ausprobieren. :-)
Und das Ergebnis sieht so aus:
Yummie!
Hier verrate ich Euch das einzig wahre und perfekte Rezept für Milchreis meiner lieben Oma Nopp. Unbedingt ausprobieren. :-)
Und das Ergebnis sieht so aus:
Yummie!
Und mit Pflaumenkompott schmeckt der Milchreis auch lecker – so geht es:
50g Zucker karamellisieren mit 300ml Rotwein ablösen, köcheln und Zucker sich wieder lösen lassen. In der Zwischenzeit ca. 500 g Pflaumen entsteinen und vierteln. Pflaumen, 1 Packung Vanillezucker sowie eine Zimtstange (ggf. durch 1/4 TL Zimtpulver ersetzen) hinzufügen. Ca. 20-30 Minuten leicht köcheln – und fertig ist das Pflaumenkompott, das bestens zu „Oma Nopps-Milchreis“ passt und ihr sicher sehr gut geschmeckt hätte :-)