24 Kekse im Foodprozessor / Küchenmaschine zerkleinern. Die Kekse vollständig mit Creme in den Behälter geben und komplett zermahlen.
Die Butter in die Tasse geben und mit der Untertasse abdecken. In der Mikrowelle die Butter schmelzen.
In der Schüssel die zermahlenen Kekse mit der Butter mit dem Teigschaber mischen. Es ergibt keinen Teig sondern das Keksmehl wird feuchter und lässt sich andrücken.
Die Springform mit Backpapier auslegen und die Keks-Butter-Mischung in die Form geben. Die Mischung am Boden andrücken und in den Kühlschrank stellen.
2 Becher Sahne mit dem Mixer schlagen bis die Sahne leicht fest wird. Nun das Straciatella-Creme-Pulver einrühren.
10 Kekse im Foodprozessor / Küchenmaschine zerkleinern. Die Kekse vollständig mit Creme in den Behälter geben und komplett zermahlen.
Das Kekspulver und die Straciatellacreme mischen und auf dem Keksboden in der Springform verteilen.
Nun weitere 10 Kekse im Foodprozessor / Küchenmaschine zerkleinern. Die Kekse vollständig mit Creme in den Behälter geben und grob zermahlen.
Die grob gemahlenen Kekse auf der Creme in der Springform verteilt.
2 Becher Sahne mit dem Mixer schlagen bis die Sahne leicht fest wird. Nun das Straciatella-Creme-Pulver einrühren.
Die Straciatellacreme auf dem Keksboden in der Springform verteilen und alles in den Kühlschrank geben und mehrere Stunden kaltstellen, bis er serviert wird.
Der Kuchen kann mit Oreo-Keksen und / oder Früchten dekoriert werden.