4St.Gouda GrilltalerNatur oder in Kräuter- oder Chili-Marinade
Mayonnaise
Curry-Ketchup
Grill-Senf
Honig-Senf-Sauce
Anleitungen
Die Zucchini und Paprika gründlich waschen. Von den Zucchini jeweils die Enden abschneiden. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und Ringe schneiden. Das gesamte Gemüse auf einem Teller bereitstellen.
Das Gemüse und die Gouda-Grilltaler auf dem Grill schön kräftig anbrutzeln.
Die Burger Buns aufschneiden und ggf. schon mit Sauce bestreichen.
Wenn alles knusprig gegrillt ist, alle Zutaten auf einem Teller anrichten und zum Selbst-Belegen servieren.
Nun die Zutaten nach Lust und Laune und mit den Saucen kombiniert auf die Burger Buns schichten.Mein Favorit: Burger Bun, Mayo, gegrillte Paprika, Gouda-Taler mit Kräuter-Marinade, gegrillte Zucchini und Zwiebelringe und zum Schluss ein Klecks Hela-Ketchup. :-)