250ggeriebene Schokolade(Vollmilch oder Zartbitter)
250gungeschälte, geriebene/ gemahlene Mandeln
100gMehl
6Eier
200gKuvertüre(Vollmich oder Zartbitter)
Anleitungen
Backofen auf 180° Celsius Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Dann alle Zutaten bis auf die Kuvertüre zu einem glatten Teig verarbeiten. Das könnt ihr wie ich mit einer Küchenmaschine machen oder aber mit einer Schüssel und einem Handrührgerät mit Schneebesen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Im Anschluss streicht ihr den Teig auf das Backblech und dann ab in den Ofen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Celsius Umluft ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Immer mal wieder Euer Werk stolz betrachten und aufpassen, dass es nicht zu dunkel wird.
Rezept für Schokoladenbrot letzter Schritt: Nach dem Erkalten die Kuvertüre schmelzen und das Schokoladenbrot damit bestreichen. Wenn der Guss fest geworden ist, das Schokoladenbrot in kleine Stücke schneiden. Viel Spaß beim Backen und Schnabulieren! :-)